Сообщение об ошибке

  • Notice: A non well formed numeric value encountered в функции _hierarchical_select_dropbox_generate() (строка 2168 в файле /var/www/vhosts/panterashop.kz/httpdocs/sites/all/modules/hierarchical_select/hierarchical_select.module).
  • Notice: A non well formed numeric value encountered в функции _hierarchical_select_dropbox_generate() (строка 2168 в файле /var/www/vhosts/panterashop.kz/httpdocs/sites/all/modules/hierarchical_select/hierarchical_select.module).

Щепа для копчения мяса

Идеально подходит для копчения мяса на мангалах, грилях и в коптильнях. Придает продукту приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет.

Способ применения:

1) Замочите щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут;
2) Вымоченную щепу разложить ровным слоем на дно коптильни, на решетку поместить продукты и можно приступать к копчению;
3) При копчении на мангале, вымоченную щепу ровным слоем уложить на лист жаропрочной фольги, фольгу завернуть конвертом и поместить на раскаленные угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части.
После появления дыма из отверстий, продукты можно начинать коптить.

Состав:

Щепа древесная лиственных пород (ольха/ бук), розмарин.

Каталог продукции: